| Sisi Museum

Taschenlampenführung für Erwachsene

Spezialführung

Wenn die Tagesbesucher das Museum bereits verlassen haben, bieten die Kaiserappartements passend zur dunklen Jahreszeit an ausgewählten Terminen exklusive Abendführungen.

11.02.2023
Erwachsene: € 28,00
Hofburg
11.02.2023
18.02.2023

Taschenlampenführungen für Erwachsene

Familien und Erwachsene können die Wohn- und Amtsräume Kaiser Franz Josephs und Kaiserin Elisabeths mit der eigenen Taschenlampe entdecken. In Begleitung einer Hofdame oder eines Kammerdieners werden nächtliche Geheimnisse aus der Geschichte des Hauses gelüftet und das Alltagsleben am Kaiserhof sprichwörtlich beleuchtet.

• Dauer: ca. 1 Stunde
  • Termin: 11. und 18. Februar 2023
  • um 18:00 Uhr
  • nur für Erwachsene
  • Preis: € 28,00

Tickets sind online unter www.imperialtickets.com oder im Vorverkauf an der Kassa der Kaiserappartements (täglich 9-16.30 Uhr). Keine Reservierungen möglich!